当前位置:天道财富网>>股票知识>>股票术语>> 低开

|相关分类

|推荐文章

|最新文章

|K线图经典图解大全

低开

发表于:2016-8-16 14:09   查看: 21 次  
    一般指金融交易市场,当日大盘开盘指数低于前一天收盘指数,或该市场的一个交易品种当日开盘价低于前一交易日收盘价的情况。

    包括:证券市场大盘、证券市场指数、证券市场个股,期货市场指数、期货品种,贵金属市场、黄金、白银,邮票(收藏)市场、邮票,汇市、汇率,有价证券、国债等,都有“低开”情况。

    低开有三种情况:1、延续其前一交易日的走势;2、当日开市前出现全局性或具体个股利空消息;3、炒作。

    低开高走

    低开高走:即股票低于前一日股价开盘后,接着不断走高,呈阳线的走势状态。低开高走的股票,相对属比稳键,趋势多数为上行均势,投资风险较低。

    跳空低开

    跳空低开:开盘价低于前一个交易日的最低价。

分享:
来源:股票术语   TAG: 低开, 股票低开
上一篇:大宗交易
下一篇:成份股
作者:ceolee@天道财富网 修订于2016-8-16 14:09
天道财富网,中国系统的股票培训中心,最全面的股票知识传播平台。
期望系统学习并快速成长为股票投资高手,请参加最近一期的 培训课程;
学股票,上天道财富网!
今日焦点 今日焦点 每日内参 每日内参 买卖技巧 买卖技巧 K线指标 K线指标 股票知识 股票知识 操盘专区 操盘专区 服务体系 服务体系 关于我们 关于我们 系统培训 系统培训

返回顶部